Daniel , cuisinier professionnel et l’un des propriétaires de Libelloup dans les Vosges, a une grande expérience dans la restauration et l’hôtellerie. Depuis notre ouverture les repas culinaires que nous servons sont une raison pour nos clients de revenir chaque année dans les Vosges.
Daniel travaille le plus possible avec des produits frais, locaux et biologiques avec lesquels il crée des repas purs et délicieux. Nous servons un repas de 3 plats.
La cuisine Vosgienne consiste en des tartes salées et sucrées comme par exemple la tarte aux myrtilles et des ingrédients comme des pommes de terre, des oignons, des lardons et divers fromages comme le munster.
Les repas chez Libelloup sont orientés vers l’international mais des classiques français comme le bœuf bourguignon, moëlleux, tarte tatin et citron meringué et des classiques de la région comme la quiche lorraine se retrouvent dans notre restaurant au coeur des Vosges.
Nos repas sont servis dans l'ambiance conviviale de notre restaurant avec son sol en granite et ses tables en bois.
Nous nous laissons inspirer par des tendances internationales pour renouveler notre menu pour servir chaque année des repas différents à nos clients. La présentation et le service que nous utilisons ont notre grande attention.
Puisque de plus en plus de clients suivent un régime spécial, nous servons des repas végétariens et végan et nous sommes familiers avec des repas sans gluten, sucre et lactose.
Si vous suivez un régime alimentaire particulier merci de nous informer et nous ferons tout notre possible!